19:04 

Гневный пост-возмущение! ><

tenenok
лицо у тебя конечно неприятное, но говоришь ты правельные вещи..

Сегодня ходила я по городу по своим делам, решила коль в кошельке есть чуток денег, зайти в книжный магазин. Вот хотелось мне купить себе что-то такое, для души. Ну и чтоб при прочтении мозг коррозии не поддался. Целилась на Паланика, Мураками, Вебера и Вишневского... Но? то ли я так давно не заходила в книжный, то ли мир сошел с ума! Я пересмотрела около пяти десятков книг различных авторов, включая выше перечисленных, но из них только три или четыре стоили меньше 100 грн. Причем разница между книгой в 200 с хвостиком страниц и книгой в 500 составила около 10--15 грн.


И после этого наше правительство жалуется, что молодежь мало читает. А где молодежь возьмет ТАКИЕ деньги на книги. Я лично предпочитаю читать книги в бумаге, а не электронный вариант, и мне очень бьет по кошельку каждая такая покупка. Да и дома не поймут, как за какую-то книгу можно отдать такие деньги.


Скажу честно, сегодня меня такой расклад вещей несколько смутил. И я с горя пошла купила миленький такой шарфик, который уже даааавно собиралась купить. Стоил он в два раза дешевле, чем самая дешевая книга.

@музыка: Placebo

@настроение: Pla mood

@темы: возмущения, книги

URL
Комментарии
2011-10-09 в 20:32 

Tenshi Yuki
spiritus egruui
правительство жалуется для вида. а образование и культура и прочие признаки цивилизации пресуются нещадно
делают с нас темных забитых пеонов

2011-10-10 в 00:53 

tenenok
лицо у тебя конечно неприятное, но говоришь ты правельные вещи..
да да, ты прав

URL
2011-10-10 в 14:16 

Tenshi Yuki
spiritus egruui
а я почему то всегда прав когда гадость какая то. нет бы наоборот
сам читаю в электронном виде. раньше на телефоне а потом мне надоело что надолго не хватает и прикупил себе маленькую книжицу на электронных чернилах. рекомендую.

2011-10-12 в 18:29 

tenenok
лицо у тебя конечно неприятное, но говоришь ты правельные вещи..
прикупил себе маленькую книжицу на электронных чернилах. рекомендую.
эт как?

URL
2011-10-13 в 13:15 

Tenshi Yuki
spiritus egruui
такую вот. оно конечно не так "книжно" на маленьком экране. зато влазит в карман и не нужно таскать изза нее сумку и тд. один только недостаток в темноте не почитаешь(она не светится совсем. на мой взгляд могли бы пару светодиодов для подсветки сделать). но зато иногда забываешь что читаешь не "бумагу" очень уж похоже

     

ephemeral smile

главная